Вы здесь

Все отзывы

18.05.2018
Празднование дня победы на теплоходе "Сити Блюз" 17.05.18.

Спасибо огромное за организацию традиционной прогулки на теплоходе компании "Астра Марин". Как всегда всё четко организованно, команда улыбается, официанты работают быстро, приятно общаться. Замечаний нет никаких.Член президиума совета ветеранов.

18.05.2018
Корпоратив на теплоходе "Сити Блюз" 15.05.18
Большая благодарность за организацию мероприятия. Всё прошло прекрасно, персонал под руководством Ирины действовал безупречно.
С удовольствием будем рекомендовать и обращаться сами
18.05.2018
Банкет на теплоходе "Москва-194" 12.05.18
15 мая 2018 года состоялся банкет в рамках научно-практической конференции "Междисциплинарный подход в диагностике воспалительных заболеваний кишечника. Хочется выразить благодарность всему коллективу, Александре Веселовской, Дарье Коньковой и Петуховой Елене. Отличная команда, понимающая всё с полуслова. Безукоризненное обслуживание, потрясающая скорость. 
Ребята, вы команда профессионалов!
Огромное спасибо!
С уважением, Кузнецова Елена!
18.05.2018
Банкет на теплоходе "Сити блюз" 12.05.18
Большое спасибо Елене Петуховой и Елене (Метрдотель) за помощь в организации банкета в рамках "Кубка европейский чемпионов по регби-7 (12-13 мая). Отличное обслуживание, отзывчивость, вежливость персонала, умение решить любой вопрос, сотрудники большие молодцы.
Торт отличный и очень вкусный!
Спасибо =)
18.05.2018
Прогулка на теплоходе "Талисман" 10.05.18
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. 
Команда отработала на все 100%
Пожелание: хранить пиво, белое вино и прохладительные напитки в кулере со льдом.
18.05.2018
"Праздник корюшки" на теплоходе "Корюшка" 10.05.18.
Огромное спасибо команде и коллективу "Корюшки", за предупредительность, отзывчивость и высокий профеиссонализм при проведении мероприятия. Всё было безупречно.
С уважением Веткин Валерий. 
Союз работников культуры "Праздник корюшки"
18.05.2018
Приём гостей на теплоходе "Корюшка" 09.05.18

Нам всё очень понравилось. Обслуживание очень хорошее, корабль светлый, чистый, комфортный. Думаю, что мы к вам вернёмся. Спасибо Елене и персоналу!

18.05.2018
Приём гостей на теплоходе "Москва-194" 01.05.18
Всё очень отлично!
Спасибо обслуживающему персоналу.
Гости из г. Минска, Санкт-Петербурга
18.05.2018
Корпоратив на теплоходе "Сити Блюз" 25.04.18

Меня зовут Елена. Я организатор мероприятий. Могу сказать, что мероприятий и людей, которые помогают в организации я видела много. Сегодня я была приятно удивлена работой администратора Светланы. Чётко, быстро, с пониманием ситуации... Помогла сгладить нюансы по подготовлению причала, выстроила команду. Её желание помочь и не остаться равнодушной, меня очень порадовало и приятно удивило. Большое спасибо Светлане и всей команде!

18.05.2018
Приём гостей на теплоходе "Москва-194" 29.04.18

Спасибо за грамотное обслуживание. Всё достойно.

Страницы

МЕНЮ