Заказать звонок
Тест теплохода

Вы здесь

НОВОСТИ

Группа компаний "Астра Марин" работает на рынке с 1994 года
и является одной из крупнейших судоходных компаний Петербурга.
  • 18.01.2017

Вкусно жить не запретишь!

Теплоходы "Астра Марин" - это еще и рестораны на воде. Начинаем наш гастрономический марафон и теперь каждую среду будем радовать гостей сайта astra-marine.ru рецептом от Шеф-повара "Астра Марин"!

 

Треска с апельсиновым соусом и помидорами в пергаменте.

Этот рецепт очень прост и в то же время порадует вас сочетанием вкусов.

 

Для приготовления вам потребуется:

  • лук репчатый 1/2 шт 
  • чеснок 1 зубчик
  • масло сливочное 10гр
  • вино белое сухое 50 мл
  • сок  апельсина ( 50 мл)
  • помидоры 1 шт ( крупная)
  • масло растительное 60 мл
  • соль по вкусу
  • перец белый молотый по вкусу
  • базилик свежий по вкусу 
  • филе трески без кожи 150 гр
МЕНЮ