Свадьба на теплоходе, которая понравится всем!

Свадьба на теплоходе, которая понравится всем!

17.05.2021

Свадьба – это, пожалуй, самое частое мероприятие, местом действия которого выбирают именно теплоход. Причин такого выбора множество. Во-первых, это очень символично: путешествие на теплоходе само по себе символизирует начало пути, движение вперед к прекрасному неизвестному, и праздник рождения новой семьи и начала совместной жизни отлично перекликается с этой метафорой. Во-вторых, это оригинально и необычно, и ни в какое сравнение не идет с традиционным рестораном или банкетным залом. В-третьих, это очень удобно с точки зрения организации – всем гостям придется прийти на причал и сойти с теплохода вовремя. И, наконец, свадьба на теплоходе – это очень красиво. Это поражающие воображение виды города, блики солнца на глади воды и легкий речной бриз. Это головокружительное ощущение абсолютной свободы и восторг настоящего путешествия, это захватывающие эмоции, которые разделят и молодожены, и гости праздника. 

Флотилия «Астра Марин» позволяет подобрать площадку на воде для свадьбы с любым количеством гостей, начиная небольшими катерами человек на 10 и заканчивая вместительными двухпалубными теплоходами, где можно разместить банкет на 130 человек. Фуршеты и банкеты на судах компания организует самостоятельно, благодаря собственной ресторанной службе на теплоходах-ресторанах, где полноценная кухня размещена непосредственно на борту судна. 

Среди вариантов фуршетного и банкетного меню можно выбрать итальянское, морское, французское и русское меню, а в случае, если ни один из вариантов клиенту на понравился, можно сформировать для вашего праздника индивидуальное меню. Бронируя теплоход в нашей компании, вы также можете заказать организацию всего мероприятия под ключ, чтобы сэкономить время и деньги, и не искать самостоятельно различных подрядчиков.

Заявка на расчет стоимости