Вы здесь

НОВОСТИ

Группа компаний "Астра Марин" работает на рынке с 1994 года
и является одной из крупнейших судоходных компаний Петербурга.
15.03.2017

Покупать билеты на теплоходы станет еще удобнее!

Теплоходы ГК "Астра Марин" в навигацию перевозят более полумиллиона пассажиров - петербуржцев и гостей города. Многие из наших гостей приобретают билеты через интернет-магазин www.BoatTrip.ru - удобный, безопасный и выгодный сервис.

В навигацию 2017 интернет-магазин "Астра Марин" www.BoatTrip.ru начинает принимать платежи по картам МИР и China UnionPay.

 

Российская национальная платежная карта «Мир» создана при поддержке государства для удобства клиентов российских банков. «Мир» отвечает мировым стандартам безопасности и не зависит от внешних факторов. Банков, выпускающих карту «Мир», становится все больше. Поэтому мы не можем не внести этот платежный инструмент в список методов оплаты билетов интернет-магазина www.BoatTrip.ru.

China UnionPay - национальная платёжная система Китая. Учреждена в 2002 году как ассоциация банков КНР. Очень много туристов из Азии и туристов, работающих там, имеют банковские карты China UnionPay. ГК "Астра Марин" стремится обеспечить комфорт и безопасность покупки билетов всех наших гостей. Учитывая наличие версии интернет-магазина www.BoatTrip.ru на китайском языке, подключение возможности оплаты картами China UnionPay является особо актуальным.

 

Кстати, сам интернет-магазин www.BoatTrip.ru в данный момент активно готовится к обновлению к навигации 2017: будет произведен ре-дизайн, сайт станет еще более ярким, информативным и удобным в пользовании. Надеемся вам понравится ;)

 

МЕНЮ