Вы здесь

НОВОСТИ

Группа компаний "Астра Марин" работает на рынке с 1994 года
и является одной из крупнейших судоходных компаний Петербурга.
01.06.2016

Мероприятие для партнеров "Астра Марин"

Основной целью мероприятия было рассказать и представить нашим гостям новинки этого года, а также обсудить ключевые моменты, которые играют немалую роль в развитии флота.

Открыла конференцию Руководитель отдела продаж Екатерина Фотеева. Про маршруты рассказала руководитель call-центра Анна Границкая. В частности подробно обсуждали круизы в крепость Орешек и Кронштадт, Ужин-круиз, Ночь разводных мостов с музыкальной и экскурсионной программой, Канал Круиз.

 

Выступление проходило в форме- вопрос-ответ, поэтому у наших гостей была возможность не только послушать, но и задать самые актуальные вопросы. Татьяна Викторовна Гаврилова (руководитель отдела аренды флота) подробно рассказала все моменты, связанные с арендой теплоходов под мероприятия, а также  торжественно представила гостям новую посуду для VIP-клиентов, особенности накрытия стола и многое другое.

 

Большой акцент на мероприятии ставился на новой ресторанной службе “FoodFlot” – с апреля месяца наша компания презентовала ребрендинг ресторанной службы “Стелла” – на новом меню для ресторанов, банкетных предложениях. В завершении вечера шеф-повар FoodFlot торжественно вынес банкетное блюдо “Индейка в клюквенном соусе”, которое могли попробовать все желающие, а их оказалось немало.

 

Мы благодарим всех участников конференции!

Желаем  нашим партнерам удачного сезона, и конечно, мы с радостью будем рады продолжать и развивать плодотворные партнерские отношения! 

    

МЕНЮ