+7 (812) 426-17-17 rent@astra-marine.ru

Вы здесь

НОВОСТИ

Группа компаний "Астра Марин" работает на рынке с 1994 года
и является одной из крупнейших судоходных компаний Петербурга.
06.04.2017

Как теплоход назовешь…

Одному из теплоходов флотилии «Астра Марин», до этого носившему имя «Нева-2», официально присвоено очень символичное для Петербурга название - «Корюшка».

Это большое событие для нас, ведь рыба «Корюшка» является негласным символом Петербурга. И к этому не мало предпосылок.

Северная столица считается родиной корюшки. После основания города, она являлась кормилицей растущего населения. Император Пётр I называл корюшку «царь-рыбой» и в 1705-ом году издал указ о поддержке рыбаков, ловящих ее. Эта драгоценная для Петербурга рыба в буквальном смысле драгоценна: ведь из одной тонны этой рыбы можно получить около 1 грамма золота.

Так что теперь в Санкт-Петербурге корюшку можно не только попробовать на вкус, но и отправиться на «Корюшке» в живописный водный круиз. Мы очень рады тому, что благодаря нашему теплоходу, о корюшке узнают ещё больше жителей нашей планеты, туристов и гостей города.

Существенных изменений претерпит интерьер теплохода. Его стилистика и внешний вид будет сопряжен с концепцией новой ресторанной точки на карте Петербурга - «Корюшка-паб». Стильный интерьер, множество интересных музыкальных программ и разнообразное меню с обширной пивной картой будут доступны для гостей, начиная с июня этого года.

Арендовать теплоход

от собственника "Астра Марин"
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Спасибо, что выбрали нас! Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Прямая связь
МЕНЮ