Вы здесь

НОВОСТИ

Группа компаний "Астра Марин" работает на рынке с 1994 года
и является одной из крупнейших судоходных компаний Петербурга.
03.05.2017

Фестиваль ледоколов и "Астра Марин"

29 и 30 апреля, для всех петербуржцев и гостей города проходило большое и интересное событие — Фестиваль Ледоколов. Фестиваль посвящен достижениям ледокольной отрасли России. Не удивительно, что местом проведения фестиваля стал именно город Санкт-Петербург — морская столица России.

 

В течение двух дней в акватории Невы вниманию посетителей были представлены и открыты для посещения пять ледоколов разного тоннажа: линейные ледоколы «Мурманск» и «Мудьюг», портовые ледоколы «Санкт-Петербург» и «Крузенштерн», и корабль ледокольного типа «Невская застава». Три последних из перечисленных судов каждую зиму спасают Петербург от ледовых заторов.

 

Группа Компаний ASTRA MARINE также принимала участие в Фестивале Ледоколов. Собственными мощностями, она обеспечивала журналистам доступ к ледоколам «с воды». В общей сложности, на борту своего легендарного теплохода «Астра», ASTRA MARINE смогла принять около трех десятков журналистов с камерами и полным обмундированием. На борту «Астры» в этот день работали как журналисты из крупных телеканалов по типу «5КАНАЛ», «LIFE78», «ОТР», так и профильные СМИ, для которых фестиваль также имел большое значение.

 

Для ASTRA MARINE фестиваль ледоколов стал особенным событием, передающим эстафетную палочку из рук непосредственных участников зимней навигации – ледоколов в руки их последователей – участников летней навигации, к числу которых относятся и двухпалубные теплоходы, и скоростные метеоры, и речные трамвайчики, и прогулочные теплоходы – кабриолеты. Каждый из этих представителей имеется во флоте группы компаний ASTRA MARINE.

 

Фестиваль Ледоколов проходил на Английской набережной и набережной лейтенанта Шмидта. Гости фестиваля имели возможность посетить любой понравившийся ледокол, позадавать вопросы персоналу и сделать памятные фото.

МЕНЮ
Позвонить онлайн