Навигация совсем скоро! Арендуйте теплоход или катер для небольших компаний.

Навигация совсем скоро! Арендуйте теплоход или катер для небольших компаний.

13.04.2021

Прогулки на воде – одно из самых любимых развлечений жителей и гостей Санкт-Петербурга. Собираясь порадовать себя увлекательным путешествием можно выбрать готовую экскурсию на одном из наших теплоходов, а можно отправиться в самостоятельное путешествие в компании близких людей, взяв в аренду катер.

В последние несколько лет индивидуальные прогулки на маломерных судах стали в Петербурге очень популярными, и это понятно: в городе огромное количество рек и каналов, бесчисленное множество красивых островов. Кроме того, в черте города начинается Финский залив, а совсем рядом – Кронштадт с его прекрасными фортами и Петергоф с его дворцами и парками. Все это, безусловно, способствует развитию аренды катеров.

Катера арендуют для проведения различных праздников или обычных водных прогулок, и выбирать судно нужно, в первую очередь, исходя из целей поездки. В любом случае, планируя путешествие на катере следует учесть несколько существенных деталей. Во-первых, вместимость катера и его размер, так как это зачастую связанные вещи. Чем меньше катер – тем он маневренней, но тем меньшее количество людей он сможет взять в путешествие. К тому же, на маленьких судах выходить далеко в залив не рекомендуется, это просто небезопасно. Следующее, на что стоит обратить внимание – наличие санузла. Если вы собрались походить по каналам часа два, без него вполне можно будет обойтись, но, если вы затеяли праздновать день рождения и ходить по заливу часов пять-шесть – отсутствие санузла может стать серьезной проблемой.

Некоторые катера оборудованы не хуже теплоходов – здесь найдется и закрытая от непогоды каюта, и аудио-видеосистема, кровати и диваны, и даже маленькая кухня с микроволновкой и холодильником. Аренда таких судов, безусловно, обойдётся дороже, но и праздник на таком судне получится комфортным и удобным для всех гостей.

Если вы планируете арендовать катер, обратите внимание на катера компании «Астра Марин». Сотрудничество с нашей компанией – это абсолютная безопасность на воде, профессиональный подход и безупречное качество обслуживания. Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых возможность подачи катера на необходимый причал, организация фуршета на борту, проведение профессиональных фотосессий и видеосъемок, и многое другое.

Выбирайте дату и заказывайте обратный звонок прямо на сайте, чтобы персональный менеджер подобрал для вас самое подходящее судно с учетом всех ваших пожеланий.

До начала навигации 2021 осталось меньше двух недель!



Заявка на расчет стоимости