Вы здесь

НОВОСТИ

Группа компаний "Астра Марин" работает на рынке с 1994 года
и является одной из крупнейших судоходных компаний Петербурга.
22.05.2017

90-летние активисты вышли в плавание

Подведение итогов 9-ого мая, или «как 90-летние активисты вышли в плавание». 
15 мая 2017 года ГК ASTRA MARINE приняла участие в 15 –ом ежегодном приеме актива ветеранской благотворительной организации «Большая Медведица». 
В числе активистов, принимавших участие в приеме, были солдаты последнего военного призыва - те «дети», которым во время войны исполнялось 17-18 лет. 
Подобные благотворительные выезды «Большая Медведица» совместно с ГК ASTRA MARINE организует регулярно, несколько раз в год. Главное направление благотворительной деятельности Ассоциации - всемерная поддержка участников Великой Отечественной войны, тружеников военного тыла. 
15-ый Юбилейный прием ветеранов проходил на величественном и роскошном арт-пароходе City Blues. Во время шествия по Неве все ветераны, а также организаторы и участники празднования получали почётные награды. По традиции, в рамках приема были подведены итоги организации праздника в честь Дня Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне – 9 мая. Участники «заплыва» чаёвничали под звуки баяна и пение творческого ансамбля, делились впечатлениями о выступлениях на уроках памяти, проводимых в школах. 
ГК ASTRA MARINE в лице Кузнецова Андрея Петровича получила Грамоту «За активную работу по социальной защите ветеранов, патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи», врученную Председателем Совета организации ветеранов, генерал-майора В.Т.Голубева, а также Благодарность «За организацию Торжественного приема, посвященного 72-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, на теплоходе «City Blues» от Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

МЕНЮ