Все водные маршруты
по Санкт-Петербургу

*7812                          
Карьера

Карьера в компании Astra Marine

Astra Marine в цифрах

Почему работа в Astra Marine - Для Вас?

19 теплоходов

более 350 человек в штате

25 лет на рынке

19 теплоходов

более 350 человек в штате

25 лет на рынке

Мы предлагаем Вам

Мы предлагаем Вам

Собственные теплоходы

Стабильность и социальную защищённость

Бесплатное обучение

Возможность карьерного роста

Реализацию своих идей

Получение новых навыков

Гибкий график

Дружный коллектив

Корпоративные мероприятия

Открытые вакансии

Открытые вакансии

Матрос/рулевой/моторист

Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, сменный график
от 30 000 до 35 000 руб. на руки


Обязанности: 

- Согласно "Устава службы на судах".


Требования:

Наличие полного комплекта документов:

- Классификационные свидетельства матроса и моториста ( рулевого - преимущество);

- Медицинская книжка

- Свидетельства:

  • начальная подготовка по безопасности,
  • противопожарная подготовка.
  • управление неорганизованной массой людей


Условия:

- работа постоянная или на период навигации;

- оформление согласно Трудового кодекса РФ;

- социальный пакет (оплачиваемый отпуск и больничные листы);

- заработная плата выплачивается два раза в месяц;

- иногородним предоставляется общежитие (бесплатное проживание);

- бесплатное питание;

- выдается форменная одежда.


Место работы: теплоходы на Адмиралтейской наб. 2 и наб. Фонтанки 21

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15

Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru






Повар-универсал

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
от 40 000 руб. на руки, почасовая оплата


Обязанности:

  • Приготовление холодных и горячих блюд, согласно технологическим картам
  • Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
  • Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
  • Участвовать в плановых генеральных уборках;
  • Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
  • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.


Требования:

  • Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
  • Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
  • Повар должен знать:

    • правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
    • санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
    • рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, соки и условия хранения блюд;
    • виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
    • сроки и условия хранения очищенных овощей;
    • признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
    • правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.


Условия:

  • Вакансия открыта на период навигации
  • Официальное оформление согласно Трудового кодекса РФ
  • Сменный график работы
  • Интересные задачи, работа в дружной команде
  • Корпоративные мероприятия
  • Бесплатное питание

Место работы: теплоходы на Адмиралтейской наб. 2

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru

Повар служебного питания

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
от 35 000 руб. на руки


Обязанности:

  • Приготовление блюд, согласно технологическим картам
  • Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
  • Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
  • Участвовать в плановых генеральных уборках;
  • Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
  • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.


Требования:

  • Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
  • Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
  • Повар должен знать:

    • правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
    • санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
    • рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, соки и условия хранения блюд;
    • виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
    • сроки и условия хранения очищенных овощей;
    • признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
    • правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.


Условия:

  • Вакансия открыта на период навигации (май - ноябрь);
  • Официальное оформление согласно Трудового кодекса РФ;
  • Сменный график работы 5/2;
  • Работа в центре города;
  • Интересные задачи, работа в дружной команде;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Бесплатное питание.


Место работы: теплоходы на Адмиралтейской наб. 2

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru

Повар-мясник

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график 2/2 (по 12 часов)
Оклад 50 000 руб. на руки


Обязанности:

  • Приготовление фарша и котлет
  • Приготовление полуфабрикатов
  • Разделка мяса, рыбы
  • Маринование шашлыка, птицы
  • Вакуумирование заготовок
  • Приготовление су-вид
  • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте

Требования:

  • Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
  • Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
  • Повар должен знать: 

    • правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
    • санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
    • рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, соки и условия хранения блюд;
    • виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
    • сроки и условия хранения очищенных овощей;
    • признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
    • правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.


Условия:

  • Вакансия открыта на период навигации
  • Официальное оформление согласно Трудового кодекса РФ
  • Сменный график работы
  • Интересные задачи, работа в дружной команде
  • Корпоративные мероприятия
  • Бесплатное питание

Предусмотрен испытательный срок - 1 неделя.

Место работы: теплоходы на Адмиралтейской наб. 2

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru


Официант


Группа компаний "ASTRA MARINE" приглашает ОФИЦИАНТОВ для работы на теплоходах-ресторанах на период навигации ( по ноябрь 2020).

Если трудолюбие, ответственность и аккуратность - это черты Вашего характера, а доброжелательность, улыбка и хорошее настроение - состояние Вашей души ежедневно, то мы ждем Вас в нашу команду!


Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Оклад от 35 000 до 55 000 руб. на руки


Обязанности:

  • Прием заказов, подача блюд
  • Обслуживание Гостей в соответствии со стандартами компании
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Работа на банкетах
  • Взаиморасчет с клиентами

Требования:

  • Опыт работы официантом в ресторанах от 1 года
  • Знание стандартов сервиса‚ умение общаться с Гостями ресторана
  • Знание ПК на уровне пользователя
  • Знание английского языка – желательно
  • Личные качества: коммуникабельность, активность, вежливость, внимательность, желание работать


Условия:

  • Сезонная работа ( с апреля по ноябрь)
  • Сменный график
  • Корпоративное обучение, льготное питание, форменная одежда
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ



Место работы: теплоходы на Адмиралтейской наб. 2

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru

Бармен

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график 2/2 (по 12 часов)
Оклад 35000 руб. на руки


Требования:

  • Опыт работы барменом в ресторанах от 1 года
  • Знание ПК на уровне пользователя
  • Знание базового английского языка
  • Опыт работы с кассовым аппаратом
  • Желание работать

Обязанности:

  • Приготовление напитков в соответствии с технологией
  • Ведение учета напитков и продукции бара
  • Соблюдение стандартов обслуживания гостей
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
  • Работа на банкетах
  • Взаиморасчет с клиентами, знание кассовой дисциплины
  • Формирование отчетности за смену

Условия:

  • Сезонная работа (с апреля по ноябрь)
  • Сменный график работы
  • Заработная плата от 35 тыс.руб.
  • Корпоративное обучение, льготное питание, форменная одежда
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ



Место работы: теплоходы на Адмиралтейской наб. 2

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru

Метрдотель

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график 
Оклад от 40 000 до 50 000 руб. до вычета налогов

Требования:

  • Образование не ниже среднего профессионального
  • Опыт работы в ресторанах от 1-го года
  • Знание требований сервиса (а-ля карт, банкеты, фуршеты)
  • Знание английского языка – желательно
  • Опытный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С)
  • Личные качества: коммуникабельность, ответственность, организованность

Обязанности:

  • Управление персоналом (официанты, бармены, мойщицы, повара)
  • Взаимодействие с Гостями ресторана
  • Создание атмосферы гостеприимства
  • Контроль за соблюдением стандартов обслуживания Гостей, стандартов подачи блюд
  • Контроль за поддержанием чистоты и порядка на теплоходе
  • Принятие мер по предотвращению и разрешению конфликтных ситуаций
  • Организация проведения банкетных мероприятий
  • Контроль за соблюдением кассовой дисциплины и сохранности материальных ценностей
  • Предоставление отчетности и ведение внутреннего документооборота

Условия:

  • Сезонная работа ( с конца апреля по ноябрь)
  • Сменный график
  • Заработная плата от 40 тыс.руб.- netto
  • Корпоративное обучение, льготное питание, форменная одежда
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ

Место работы: Адмиралтейская наб. 2

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru


Бортпроводник на метеоры

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Проектная/Временная работа, сменный график
от 35 000 руб. на руки


Обязанности:

  • Обслуживание пассажиров
  • Создание атмосферы гостеприимства и комфорта на борту метеора
  • Продажа товаров и услуг пассажирам на борту
  • Соблюдение чистоты и порядка на борту


Требования:

  • Резюме с фото!
  • Свободное владение английским языком
  • Презентабельный внешний вид
  • Грамотная речь
  • Коммуникабельность, умение работать в команде


Условия:

  • Сезонная работа ( с апреля по ноябрь)
  • Сдельно-премиальная заработная плата
  • Сменный график
  • Корпоративное обучение, льготное питание, форменная одежда
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ

Место работы: метеоры на Адмиралтейской наб. 2

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru






Мойщица-уборщица

Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, сменный график
Оклад от 25 000 руб. до вычета налогов


Группа компаний "Астра Марин" приглашает на работу Мойщиц-уборщиц/мойщиков-уборщиков на период навигации 2020.


Обязанности:

  • Мытье посуды и уборка на теплоходах-ресторанах


Требования:

  • Аккуратность, исполнительность, ответственность
  • Желание работы


Условия:

  • Работа на комфортабельных теплоходах-ресторанах
  • Достойный оклад + %
  • Сменный график работы
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Работа на период навигации с апреля по ноябрь
  • Место работы Адмиралтейская наб.

Собеседования проходят по адресу: Технологический институт, Санкт-Петербург, Измайловский пр., 15


Ждем ваших откликов!

Руководитель службы персонала:
Веселова Инна Анатольевна
+7 (812) 575-25-41
+7 (921) 947-04-49
e-mail: hr@astra-marine.ru

Скачайте, заполните и отправьте нам своё резюме для получения работы мечты

Шаг 1: скачайте анкету

Скачать анкету

Шаг 2: заполните анкету

Пример заполнения

Шаг 3: отправьте анкету нам

    Прикрепить анкетуЗаменить файл

    Актуальную информацию о вакансиях узнавайте по телефонам:

    +7 (812) 647-00-17

    +7 (921) 947-04-49

    Руководитель службы персонала:

    Веселова Инна Анатольевна

    email для связи и отправки резюме: hr@astra-marine.ru