+7 (812) 426-17-17 rent@astra-marine.ru

Теплоход для переговоров. Преимущества.

12 октября 2017 г.

Теплоход для переговоров. Преимущества.

В этой статье мы не будем говорить о необходимости переговоров в сфере бизнеса, а перейдём сразу к преимуществам, которые дадут переговоры, проведённые именно на теплоходе.

Все мы понимаем насколько важны деловые переговоры в любом серьёзном деле, и как важно, чтобы они прошли продуктивно. Поэтому небанальность такого подхода, даёт вам дополнительные преимущества. Во-первых, вы удивите ваших партнёров такими переговорами, и сразу прибавите несколько очков благосклонности в свою копилку. Во-вторых, в целях экономии времени, переговоры можно совместить с обедом, или даже полноценным ужином.

  • панорама проплывающего за окном Петербурга, способствует более спокойной, и продуктивной беседе.
  • такие переговоры запомнятся гораздо сильнее, благодаря своей необычности. А значит эффект от беседы будет более высокий.
  • возможность совместить беседу с ланчем.
  • теплоходы оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания, а возле столов есть розетки для подключения вашей техники.
  • согласно статистике, важные беседы проведенные вблизи водоёмов проходят продуктивнее, чем беседа в центре городской суеты.

 

Максимальный эффект от таких переговоров получается, когда ваши бизнес партнёры приехали к вам из другого города. Петербург ассоцируется в первую очередь с Невой и разводными мостам. Поэтому любое мероприятие в самом центре северной столицы, поблизости реки Невы, выглядит максимально гостеприимным и запоминающимся. Организовав переговоры на теплоходе, вы произведете на своих бизнес партнёров неизгладимое впечатление, и покажете гостеприимность и вашу, и Петербурга в целом. 

MENU