+7 (812) 426-17-17 rent@astra-marine.ru

Рецепт недели

01 ноября 2017 г.

Тыквенная панакота с кедровыми орехами и топингом

Для приготовления вам потребуется:

  • тыква бутылочная 80гр
  • сливки 20% 60мл
  • сок вишневый 50мл
  • свекла 140гр
  • яблоко 50
  • яблочный сироп п/ф 50мл 
  • уксус бальзамический 5мл
  • агар-агар 1гр.
  • сахар 5гр
  • желатин 3гр.

Для топинга вам потребуется:

  • топинг карамельный 10гр.
  • мёд 5гр
  • салат микс 2гр.

Тыкву очищаем и прогоняем через соковыживалку. В получившуюся массу добавляем сливки и доводим до кипения. Остужаем тыкву до теплого состояния, добавляем желатин, тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам. 

Свеклу отвариваем, нарезаем кубиком, заливаем соком вишни и помещаем в вакуумную посуду.

Яблоки чистим, нарезаем дольками, добавляем сироп и также отправляем в вакуумную посуду. Делаем икру из бальзамика. И ждём 12 часов покатыквенная масса не загустеет.

Все ингридиенты выкладываем на тарелку, украшаем ягодами.

Приятного аппетита!

 

MENU