+7 (812) 426-17-17 rent@astra-marine.ru

Рецепт недели

11 октября 2017 г.

Луковый джем

 

Для приготовления вам потребуется:

  • Красный лук - 1кг
  • Оливковое масло - 50мл
  • Красное вино - 500мл
  • Красный винный уксус - 50мл
  • Яблочный уксус - 5мл
  • Сахар 100гр.
  • Соль и перец по вкусу

Лук очищаем, нарезаем тонко полукольцами, обжариваем на медленном огне, даем размягчиться.

Отдельно выпариваем вино с винным уксусом.
Добавляем к луку.
В получившуюся массу добавляем сахар, соль и яблочный уксус, томим пока жидкость не выпарится. Консистенция по окончании должна быть густая.

Приятного аппетита!

MENU