Рецепт недели

20 сентября 2017 г.

Треска с виноградной сальсой

 

Для приготовления вам потребуется:

  • Филет трески - 160гр
  • Виноград (красный или белый) - 100гр
  • Кинза - 5гр
  • Соус табаско - 5гр
  • Свежий чили - 5гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • зеленый лук - 5гр.
  • Белый винный уксус 10гр
  • Цукини 20гр.
  • Соль, перец и растительное масло

 

 

Способ приготвления:

Виноград разделить на две части. Одну часть разрезаем на 4 части.

Вторую половину измельчить в блендере. Пропустить массу через сито, добавить нарезанный виноград, зеленый лук,чеснок, тобаско, кинзу и белый винный уксус и перемешать.

Треску обжариваем, солим,перчим. Выкладываем на тарелку, сверху сальсу, сбоку слайсы обжаренного цукини.

Приятного аппетита!

MENU
Позвонить онлайн