+7 (812) 426-17-17 rent@astra-marine.ru

Рецепт недели

06 сентября 2017 г.

Курица в сливочном соусе

 

Для приготовления вам потребуется:

  • Морковь 2шт
  • сладкий перец 1шт
  • лук 1шт
  • чеснок 2 зубчика
  • имбирь 2см
  • куриная грудка 500гр
  • сливки 500мл
  • порошок карри 1 ст.л
  • кешью 100гр
  • сливочное масло 50гр
  • йогурт 100гр
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу


Морковь, сладкий перец, чеснок, имбирь и зеленый лук измельчить ножом. Нарезать куриные грудки полосками. На разогретой сковородке спасировать чеснок с имбирем, добавить томатную пасту и пасировать еще минут 5.
Добавить карри и сливки, довести до кипения.
Добавляем морковь, курицу и сладкий перец, протушиваем в сливках, солим, перчим, добавляем кешью, растопленое сливочное масло и йогурт.
Готовим еще минут 5-10 на медленном огне. В конце добавляем зеленый лук.
Подавать можно с рисом или с картофелем.

Приятного аппетита!

MENU