Рецепт недели

23 августа 2017 г.

Классический тартар из говядины

 

Для приготовления вам потребуется:

  • Вырезка говяжья 90гр
  • лук шалот 3гр
  • уксус бальзамический 10мл
  • масло оливковое 20мл
  • руккола 15гр (на украшение)
  • соус тобаско 5гр
  • ворчестер 6мл
  • хлеб 40гр (для приготовления гренок)
  • горчица зернистая 15гр
  • соль перец по вкусу
  • каперсы 5гр
  • зелень петрушка 2гр


Говядину для начала охлаждаем, затем нарезаем мелким кубиком, чтобы получился фарш грубого помола. Нарезаем лук шалот совсем мелко, также мелко каперсы и зелень. Делаем отдельно заправку смешав горчицу, масло, уксус, ворчестер. Делаем гренки из хлеба в духовке. Смешиваем тщательно наш тар-тар с заправкой. Выкладываем красиво на тарелку, украшаем рукколой и хлебными греночками. Приятного аппетита.

MENU