Рецепт недели

28 июня 2017 г.

Тёплый салат с грушей и куриной печенью

Для приготовления вам потребуется:

  • Куриная печень 100 гр
  • Груша ½
  • Изюм 20 гр
  • Салатный микс 30 гр
  • Сливочное и оливковое масло для жарки.
  • Сок апельсина
  • ½ чайной ложки зиры
  • ½ ч.л сахара, соль, перец.

Куриную печень зачистить и обжарить на смеси масла, посолить, поперчить. Грушу зачистить, порезать дольками и обжарить на смеси масел, с добавлением сахара и изюма и семян зиры.

Затем заправить листья салата соком апельсина, выложить на тарелку. Сбоку, сверху, как вам хочется, выложить печень , грушу и полить немного масла со сковородки, в котором жарилась груша.

Приятного аппетита!

MENU
Позвонить онлайн