Рецепт недели

07 июня 2017 г.

Салат из краснокачанной капусты с клюквой

Для приготовления одной порции вам потребуется:

  • Капуста 200гр
  • Стебель сельдерея 50гр
  • Красное яблоко ¼
  • Морковь 50гр
  • Орехи ассорти(грецкие,фундук, миндаль) 20гр
  • Сыр с голубой плесенью 40
  • Клюква с/м 50гр

Для заправки: 

  • оливковое масло 
  • свежевыжатый апельсиновый сок 
  • жидкий мед

Тонко шинкуем капусту, бланшируем в кипятке не больше 3 мин. Отбрасываем на сито. Морковь на терке, яблоко дольками, стебель сельдерея тонко нарезаем, очистив от грубых волокон и смешиваем аккуратно в миске. Заправляем салат, выкладываем на тарелку и добавляем сыр, орехи, клюкву. 

MENU
Позвонить онлайн