Рецепт недели

31 мая 2017 г.

Салат с ростбифом и печёным перцем

Для приготовления одной порции вам потребуется:

  • Салат микс 30 гр
  • Перец печеный 20гр
  • Черри помидоры  20 гр
  • Огурцы свежие 20гр
  • Заправка «Винегрет» 10гр
  • Специи 2гр
  • Вяленые томаты 20гр

Ростбиф нарезаем тонкими ломтиками, перец сначала запекаем в духовом шкафу, затем очищаем от кожи и не крупно нарезаем, черри пополам, огурцы кружочком, вяленые томаты соломкой, кладем салат и все ингредиенты, кроме ростбифа в миску, поливаем соусом и перемешиваем, выкладываем на тарелку, затем выкладываем ростбиф и его поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита

MENU
Позвонить онлайн