Рецепт недели

24 мая 2017 г.

Куриная грудка с грибным соусом   

Для приготовления вам потребуется:

  • Филе грудки 200 гр
  • соль перец по вкусу
  • масло растительное 50 гр
  • грибы шампиньоны 30 гр
  • соус бешамель 40 гр
  • зелень 2 гр
  • черри 20 гр
  • огурцы свежие 20 гр
  • листья салата 10 гр


Филе грудки слегка отбиваем , так, чтобы немного разбить волокна. Это делается для того, чтобы грудка внутри оставалась сочной.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки, солим, перчим и отправляем на 12 мин в конвектомат.
Отдельно обжариваем грибы в сотейнике с двойным дном минут 5, затем добавляем соус бешамель и прогреваем. 
Для украшения: нарезаем произвольно овощи, смешиваем с листьями салата, выкладываем на тарелку готовую грудку, поливаем соусом.
Готово к употреблению.

MENU