Меню для детского праздника на теплоходе.

18 мая 2017 г.

Решив организовать праздник для детей на теплоходе, попытайтесь вспомнить детство и о каком празднике вы мечтали тогда.

Давайте немного повспоминаем, каким мы представляли идеальный праздник.

Ведь действительно очень важно посмотреть на праздник глазами ребёнка. Вы же прекрасно понимаете, что они не усядутся за стол, чтобы обсудить последние новости, курсы валют и ситуацию на рынке, детям на празднике главное игры, простор для беготни, и вкусная еда. И под вкусной едой они подразумевают отнюдь не стейки, изысканные закуски и прочие прелести еды из взрослой жизни. Им главное вкусные, необычные продукты и напитки, к примеру, пользуется большой популярностью у детей шоколадный фонтан, в который они с радостью макают всё что под руку попадётся, а это: печенья, фрукты, конфеты, руки. Вообще детский праздник на теплоходе лучше оформлять не в формате банкета, а фуршета, чтобы дать им больше свободы в прямом и переносном смысле.
 

Немного фантазии.

Итак, включаем фантазию, украшаем фуршетный стол шариками, ставим на него фрукты, пирожные, конфеты, шоколадный фонтан, соки (желательно без мякоти), морс и газировки. Этот стол вызовет бурный восторг у любого ребёнка, вспомните себя, ведь как-то так мы представляли день рождения нашей мечты, а тут оно плюсом ко всему будет ещё и на теплоходе. Заранее можно проговорить меню на случай дополнительных заказов. Ведь некоторые дети с радостью покушали бы и рыбку, с картофелем фри и многое другое, но пусть это будет их выбор. Они будут вам благодарны за такой подход.

 

Веселье.

Еда едой, но не для этого дети собираются на праздниках. Поэтому обязательно продумываем развлекательную программу, либо приглашаем аниматоров, которые всю творческую работу сделают за вас. Можно добавить к примеру номер с гигантскими мыльными пузырями, конкурсами на эрудицию и т.п. Вариантов развлекательных программ огромное количество, поэтому надо смотреть на средний возраст детей на празднике, и от этого уже отталкиваться.

Торт

Ну и конечно же не забываем про торт, какой же праздник без торта. А раз уж праздник будет проходить на теплоходе, то вполне возможно торт в морской тематике, в виде корабля, или может штурвала, тут все зависит от пожеланий виновника торжества, или тематики торжества.

 

Итог.

Поменьше официоза, побольше простора для игр, вкусняшек на столе, и ваш ребенок будет вспоминать этот день даже когда подрастет.

MENU