Истории наших гостей

04 июля 2017 г.

Алина, 26 лет

Это было на мой день рождения, мы с Артёмом сняли домик за городом и позвали всех наших друзей. Причём я хотела скромно, буквально позвать самых близких друзей, но он настоял собрать компанию побольше. Тогда я ещё не понимала зачем он хочет так много людей, у меня же не юбилей, а всего лишь 26 лет, но он был настойчив. 

Уже когда все подарки были подарены и казалось уже ничего не произойдет, в какой-то момент я поняла, что мы с подругой Яной остались в зале совсем одни. Меня это слегка насторожило, но подружка меня прям пыталась разговорить на какую-то тему. Забегая вперёд скажу, что она тоже была в курсе, и специально меня тут отвлекала. Первым зашёл Женя, муж Яны, и пошёл менять музыку. Затем зашли все остальные, такой прям большой группой. Я хоть и общалась с Яной, но мой взгляд почему-то постоянно смотрел на то, что происходит вокруг, словно чувствовала. И тут заиграла наша музыка, и что самое удивительное её включает Женя, я моментально прищурила глаза, ведь он такую музыку терпеть не может. Все наши друзья выстраиваются в две колонны, образовав арку. И тут выходит Артём. Он переоделся, он надел мой любимый свитер, идёт ко мне через эту живую арку и улыбается, это было так мило. Я не знала, чего ожидать, я стояла и просто улыбалась. Он подошёл ко мне, достал бордовую коробочку, и спросил, да да да, те самые слова: «Ты будешь моей женой?». Вы не представляете, что со мной случилось в тот момент, захотелось закричать от счастья, прыгать и бегать. Но я же девушка скромная, обхватила его и давай расцеловывать, много раз повторяя: «да, да, да…». Не знаю откуда они их взяли, но ребята начали кидать вверх лепестки роз, это было чудесно, я навсегда запомню этот момент.

На этом мои удивления не закончились, оказывается он уже и придумал как будет проходить свадьба и многое уже продумал. Я была в шоке, обычно это удел девушек заниматься свадьбой, но Артём отличился. Свадьбу он оказывается мечтал сыграть на теплоходе, эта новость меня одновременно впечатлила и напугала. Первое что подумала, а вдруг гости перепьют и что-то случится, но оказывается зря, всё на теплоходе прошло под полным контролем.

Артём на момент предложения оказывается уже узнал сколько будет стоить провести свадьбу на теплоходе, в какой компании Петербурга самые красивые теплоходы и многое другое. Я была в приятном таком шоке. Когда он мне рассказывал о своих мыслях насчёт свадьбы, мне в какой-то момент показалось он сейчас достанет платье и скажет: «Вот, сшито специально по тебе и как ты любишь». Слишком уж он ответственно подошёл.

Это чудесные воспоминания, необычное предложение в домике за городом, свадьба на теплоходе вообще оказалась нереально здоровской. Наш танец был на открытой палубе, с видом на вечерний Петербург и миллионы огней, родители и друзья смотрели на нас с таким воодушевлением, а многие подружки плакали. Банкет был организован очень красиво и, главное, всем всего хватило – прям вот как по нотам. Вы представить не можете как это было. Пишу это, а на душе радостно и грустно. Радостно от того, что я пережила этот день, а грустно от того, что этот день остался в прошлом.

Спасибо Артёму что привнёс в мою жизнь нотки сказки. И спасибо компании «Астра Марин» за то, что вы помогли Артёму в этом. Всё было действительно на высшем уровне, вы большие молодцы – а свадьба на теплоходе это, пожалуй, была и моя мечта, просто я ее никогда не высказывала вслух!

Если у вас есть история из жизни, связанная с компанией «Астра Марин», отправьте нам её на нашу почту: pr.astra@mail.ru 

Самые интересные истории будут опубликованы в нашем блоге

MENU