+7 (812) 426-17-17 rent@astra-marine.ru

Истории наших гостей

13 июня 2017 г.

Александр, 15.05.2017

В июле 2016-го года у нашей компании встал вопрос о месте проведения корпоратива. Так как уже давно закрепилось мнение в нашей компании, что у меня лучше всех получается организовывать праздники и корпоративы для нас, вновь это дело поручили мне.  Видимо потому что я сам человек творческий. Как бы там не было, мне это даже приятно. Вопрос с выбором места проведения мероприятия поднимается ежегодно, и каждый раз он доставляет нам не мало головной боли. У нас как правило мнение разбивается очень сильно, кому-то ресторан, другим бар, а третьим хочется на природу. Но в прошлом году во время выбора места проведения у нас был явный перевес, кто-то предложил вариант «корпоратив на теплоходе», и устроив голосование, выбор пал на него.

Изучив основные судоходные компании Петербурга, мы остановились на компании «Астра Марин». По первым впечатлениям, компания серьёзная, с большим выбором теплоходов, и с лояльных подходом к клиентам. Я оставил заявку на сайте компании, и спустя минут 5 раздался звонок. Девушку с приятным голосом звали Елена, она была приветлива в разговоре, объяснила мне основные моменты заказа теплохода для корпоратива, и пригласила в офис компании, чтобы обговорить все детали мероприятия. Приехал я в офис компании Астра Марин уже на следующий день. Понравилось, что несмотря на общую приветливость, все в офисе заняты делами, рабочая такая атмосфера – видимо заказов много.

Елена, к слову сказать очень привлекательная девушка, встретила меня радужной улыбкой. Она мне показала варианты теплоходов, рассказала основные моменты при заказе, на что стоит обратить особое внимание и прочие детали. Понравилось также, то что она предлагала довольно-таки разные варианты проведения для нашего корпоратива, и в итоге с меня моментально снялась часть забот по планированию развлекательной программы. Всё оказалось гораздо проще чем обычно, мы лишь внесли коррективы под наши пожелания, Елена помогла выбрать ведущего, ди-джея, фотографа, и всё, грядущий корпоратив на теплоходе, уже начал обретать четкие линии. Затем обговорив меню банкета на теплоходе, (кстати составили его просто на ура, все наши сотрудники в итоге остались сыты и довольны), и вариант оформления теплохода, мы пожали друг другу руки. Это была очень приятная встреча, после которой на моем лице еще долго сияла улыбка. Очень удивил меня ценник, он оказался чуть ниже наших ожиданий несмотря на то, что мы выбрали шикарный теплоход “City Blues” – полноценный банкетный зал на воде.

Расписывать как прошёл банкет не стану, скажу лишь вкратце, теплоход был красиво украшен, с учётом всех наших пожеланий. Персонал был приветлив и добродушен, сервис был на высоте, сразу видно ребята свою работу знают. Отдельное спасибо администратору теплохода, если мне не изменяет память её звали Виктория, она сделала всё, чтобы наш корпоратив прошёл на ура. Все наши пожелания во время банкета выполнялись моментально, что очень нас радовало. В общем хочется выразить огромную благодарность всему руководству компании «Астра Марин», вы сделали наш корпоратив очень ярким, запоминающимся, и мы вспоминаем уже с долей ностальгии о том прекрасном июльском вечере на вашем теплоходе. Спасибо вам.

MENU