Формула успеха. Деловые переговоры на теплоходе

17 июля 2017 г.

Одним из частых моментов во время организации переговоров, поднимается вопрос о месте проведения. И вот здесь очень важно не прогадать с местом. Место должно быть комфортным для того, чтобы сконцентрироваться на продуктивную беседу. Оптимальным вариантом считается провести встречу в заведении, где можно было бы не только поговорить, но и перекусить, совместить приятное с полезным, а от формального общения перейти к неформально-дружескому. Помещение желательно без яркого искусственного света, и не чересчур шумное, так-как всё это может помешать сконцентрироваться на переговорах.

Статистика показывает, что теплоходы-рестораны становятся всё более популярным местом для переговоров. 10 лет назад это было редкостью, сейчас же становится чем-то обыденным. Плюсов для переговоров тут предостаточно:

·         Спокойная атмосфера.

·         Переговоры проходят более размеренно и продуктивно, благодаря успокоительному эффекту от воды.

·         Можно совместить переговоры и обед, на теплоходах-ресторанах присутствует полноценное меню и бар. А можно заранее заказать фуршет или банкет на теплоходе.

·         Трансфер. Можно с коллегами устроить переговоры отправившись из одной части города в другую. Получается эффективная экономия времени.

Устроить переговоры можно как на рядовом круизе, так и арендовать теплоход целиком. Судоходные компании в наши дни предоставляют теплоходы в аренду не только для банкетов и фуршетов, но и для переговоров, трансферов и многих других направлений. Теплоходы есть как малогабаритные, для небольшой группы людей, так и двухпалубные, рассчитанные на 130 человек. Где провести переговоры, просто в кафе, или на теплоходе-ресторане, это решать вам. Но как нам кажется, это интересное решение, которое приятно удивит ваших деловых партнеров.

MENU
Позвонить онлайн