+7 (812) 426-17-17 rent@astra-marine.ru

Детский праздник на теплоходе

17 апреля 2017 г.

                                                          « Ленты за плечами как флаги за кормой …»

                                                                                     Александрова З.     

 

Кто хоть раз организовывал детский праздник, знает, каково это: придумать идею, подготовить игры, призы, украшения и прочее, не говоря уже о вкусном, на детский взгляд (!), столе. Вариантов места проведения обычно два: дома или в кафе.  А вот кто хоть раз решился провести детский праздник на теплоходе, тот обязательно сделает это ещё раз и другим посоветует! Потому что получается настоящий праздник для всех, и для родителей и для детей.

По сути, детям для веселья нужны всего три вещи:

  • интересная компания, с которой можно поиграть;
  • место для игр;
  • вкусняшки, запиваемые соками и прочими кока-колами.

Компания обычно уже есть: со школы, кружка, двора или садика, плюс некоторое количество братьев и сестёр. А вот с местом бывают сложности. Обычно если родителям не хочется после домашнего праздника проводить зачистку квартиры, они просто арендуют зал в кафе. А что если аренду кафе заменить на аренду теплохода? И устроить детский праздник с фуршетом на теплоходе!

По затратам выйдет то же самое, а впечатлений – просто море! Согласитесь, игра в пиратов гораздо реалистичнее выглядит на борту теплохода, чем где-либо ещё. Для детей постарше запуск шаров с желаниями можно устраивать перед каждым мостом. Игра-викторина о любимом городе будет максимально наглядна, особенно если выбрать соответствующий маршрут плавания. Детский праздник на теплоходе можно устраивать по любому поводу, будь то день рождения, окончание учебного года, победа в олимпиаде или конкурсе, какой-то особый семейный или школьный праздник.

С местом определились, теперь о вкусном. Детский праздник на теплоходе, конечно, лучше проводить в формате фуршета, а не банкета. Хотя возможны варианты, как говорится. Ресторанная служба компании Астра Марин предлагает своим гостям обширное банкетное и фуршетное меню. На этапе выбора и оформления аренды теплохода обсуждается и вариант сервировки. В зависимости от погодных условий фуршет на теплоходе может быть организован даже на открытой палубе. Менеджеры отдела аренды, за плечами которых не один успешно проведённый детский праздник, помогут и в выборе теплохода, и в остальных вопросах организации мероприятия: приглашение аниматоров, подобающее случаю украшение теплохода, музыкальное сопровождение, фото и видеосъёмка.

Есть и ещё один несомненный плюс в проведении детского праздника на теплоходе. Ведь аренда теплохода означает, что ВЕСЬ теплоход в вашем распоряжении! Вы никому не мешаете и вам никто не мешает. Всё сделано в соответствии с вашими пожеланиями: время и место отправления, маршрут, украшение салона и открытой палубы. Даже фуршет на теплоходе может стать частью детского праздника, если преподнести его в духе «Пиратов Карибского моря» или «Русалочки» - ведь вы же на корабле!

Прямая связь
MENU