Заказать звонок
Тест теплохода

Вы здесь

Банкет на теплоходе "Сити Блюз" 06.06.18
    • Единственный в Санкт-Петербурге теплоход-ресторан, стилизованный под пароход конца 19 – начала 20 веков. Пароход имеет две прогулочных палубы: в носовой и кормовой частях.  Одна из открытых палуб отлично подходит для проведения церемонии выездной свадебной регистрации.

    • Эксклюзивное предложение от "Астра Марин"

      Не хотите, чтобы праздник был скучным в душном ресторане без намека на яркие впечатления и памятные моменты? Банкет на теплоходе от 2000 руб./чел. — вот решение! Достаточно просто сменить обстановку и арендовать теплоход.

      Представьте: целое судно — только для вас и ваших гостей. Проложите маршрут по рекам и каналам Северной столицы и Финскому заливу и отправляйтесь в праздничное плавание со всеми удобствами, присущими отличному ресторану. Закажите судно для проведения свадьбы или юбилея, незабываемого выпускного, сумасшедшей вечеринки для друзей с музыкой non-stop и барбекю на палубе. Это также отличное решение для корпоратива, после которого сотрудники примутся за работу с удвоенным рвением, а партнеры станут заметно лояльнее и уступчивее.

  • 31.07.2018

Спасибо огромное команде, которая помогла провести мероприятие на теплоходе "Сити Блюз". Хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность персонала.

ОТЗЫВЫ

Группа компаний "Астра Марин" работает на рынке более 20 лет и является одним из лидеров рынка.
МЕНЮ